Olea europaea (Olivenbaum) Bonsai TopfØ80cm Höhe250cm

1.250,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 3-5 Tag(e)

Beschreibung

Olea europaea (Olivenbaum)


Beschreibung:

Herkunftsland: Mittelmeerländer

Kälte resident bis: -7°

Maximale Wachstumshöhe: 10-20m

Vermehrung: Samen und Austriebe

Standort: hell- sonnig

Wasserbedarf: mittel

Nährstoffbedarf: mittel

Luftfeuchtigkeit: gering

Sie ist eine der beliebtesten Fruchttragenden Baumarten, die in großer Anzahl und Sortenvielfalt angebaut werden.

Die Olivenhaine und die einzelnen Bäume werden sehr oft einige hundert Jahre alt und können einen Durchmesser von 1-2m erreichen.

Ein Olivenbaum bzw. Strauch wächst sehr langsam und die Blattstiele und Blätter sind intensiv silber-grau.

Die Blätter sind schmal und Lanzenförmig 2,5 bis 12 cm lang, 0,5 bis 2 cm breit. Aus den steinigen Früchten wird bis zu 90%

das beliebte Olivenöl gewonnen und die anderen 10% werden für allerlei Speisen und zum Eindosen so wie Einlegen verarbeitet.

Soll der Baum einen guten Ertrag haben, so sagt ein altes Sprichwort: desto krummer und knorriger der Baum, desto mehr der Ertrag.

Die Olivenbäume sind selbst Bestäuber und können mit einer künstlichen Bestäubung einen weitaus größeren Ertrag erreichen.

Mit einem Alter von ca. 25 Jahren ist ein Olivenbaum am ertragreichsten.

Die Früchte sind im wachsenden Stadium wie der Wortlaut sagt olivgrün und wenn sie reif sind haben sie eine schwarze Farbe.



Olea europaea (Olivenbaum)


Description:

Country of origin: Mediterranean countries

Multi-Country Resident to cold: -7 °

Maximum growth height: 10-20m

Propagation: seeds and sprouts

Location: Light Rain

Water demand: medium

Nutrient Requirements: Medium

Humidity: low

She is one of the most popular fruit-carrying species that are grown in large numbers and varieties.

The olive groves and individual trees are very often a few hundred years old and can reach a diameter of 1-2m.

An olive tree or shrub grows very slowly and the leaf stems and leaves are intensely silver-gray.

The leaves are narrow and lance-shaped from 2.5 to 12 cm long, 0.5 to 2 cm wide.

From the stone fruit is up to 90% won the popular olive oil and the other 10% will be for all kinds of food for canning and processed so as insertion.

Should the tree have a good return, so says an old adage: the more crooked and gnarled tree, the greater the yield.

The olive trees are self-pollination and artificial pollination can reach a far greater return.

By the age of 25 years, an olive tree is most profitable.

The fruit is said in the growing stage, as the wording of olive green and when ripe they have a black color.