Kaffernlimette (Citrus hystrix) TopfØ19cm Höhe50-80cm

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Beschreibung

Kaffernlimette (Citrus hystrix)


Beschreibung:

Beinahmen: Kaffir-Limette oder Mauritius- Papeda, Französisch Combava,

Herkunftsland: Asien , Malaiischen Halbinsel, Indonesien

Überwinterung: nicht unter 10-15 °C

Vermehrung: Samen, Stecklinge

Standort: hell- Sonnig

Wasserbedarf: viel

Nährstoffbedarf: Mittelmäßig mit Zitrus Dünger

Luftfeuchtigkeit: mittel

Verwendungszweck: Gewürz und Heilpflanze

Eine außerordentliche Geschmack und geruchsintensive Zitruspflanze, die stark aromatisch durchdringend zitronenähnlich schmeckt.

Ihre Blätter sind dunkelgrün und die Früchte sind klein und Saft arm, von den Früchten verwendet man nur die äußerste Schicht der Schale.

Von der Kaffernlimette verwendet man hauptsächlich die Blätter in Soßen oder suppenartigen Speisen zum mitkochen wobei sie ein pikant-zitronenartiges Aroma an die Speisen abgibt. Die Kaffir-Limette ist für die asiatische Küche ein Muss und Sie können Früchte, Blätter und Schale verwenden.

Der Asiatische Duft strömt anschließend durch Ihre Küche.




Kaffir lime (Citrus hystrix)


Description:

Beinahmen: kaffir lime or Mauritius- Papeda, French Combava,

Country of origin: Asia, Malay Peninsula, Indonesia

Winter: not below 10-15 ° C

Propagation: Seeds, cuttings

Location: Light Rain

Water needs: more

Nutrient requirements: medium with citrus fertilizer

Humidity: Medium

Usage: spice and medicinal plant

An extraordinary taste and smelling citrus plant that pervasive lemon similar tastes strongly aromatic.

Its leaves are dark green and the fruits are small and poor juice from the fruits you use only the outermost layer of the shell.

From the kaffir lime leaves are mainly used in sauces or soup-like dishes can boil where she delivers a zesty lemon-like flavor to the food. The kaffir lime is a must for Asian cuisine and you can use fruits, leaves and husk.

The Asian Essentials then flows through your kitchen.